jueves, 30 de diciembre de 2010

CROISSANTS SALADOS

El otro día estuve en una reunión de TUPPERWARE a la que me invitaron y descubrí un un complemento de cocina ideal para hacer croissantss rellenos. Esta vez los hice salados pero tiene multitud de utilidades que ya os iré enseñando.

INGREDIENTES

1 lamina de hojaldre redonda.
Agua para sellar los croissants
1 yema de huevo batida mas 15 ml de leche para pintarlos.
Jamón dulce
Queso rallado
8-10 salchichas de coctel

Con el aparato lo que hice fue poner encima la masa de hojaldre y el jamón en dulce luego se pasa el rodillo de cocina y te quedan los triángulos perfectos, los vas sacando con cuidado, le pones un poco de queso rallado y los vas enrollando y pintándolos con el huevo batido. Yo los decore con semillas de amapolas .
Los se salchichas hice los triángulos puse las salchichas encima sin cocinar y se enrollan se pintan con huevo y a estos les puse sésamo.
introducirlos en el horno precalentado a 200 ºC durante 10-12 minutos o cuando los veas dorados.



2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhhhhh...Qué chulada!!! Menuda pinta tienen.
    Un besazo guapa,
    Sonia

    ResponderEliminar