La sopa, es una de las recetas mas socorridas para estos días de fríos,a mi familia le encanta, desde la mas pequeña al mas grande.
INGREDIENTES
200 gr de gambas arroceras
4 escamarlanes
500 ml de agua (para el fumet)
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200 gr tomate triturado natural
700 gr agua
50 gr aceite de oliva
sal
pimienta
Pelar las gambas, poner las cascaras y las cabezas con el agua ( reservar los cuerpos ) en el vaso y programar 5 minutos, 100ºC velocidad 4. Colar y reservar. Lavar muy bien el vaso y la tapadera
Trocear los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos en velocidad 4. Añade el tomate y triturar 15 segundos en vel 10.A continuación incorpore el aceite y sofreír 7 min en temperatura Varoma y velocidad 1
Agregar al sofrito el agua, la sal , la pimienta y el fumet reservado y programar 7 min temperatura Varoma.
Mientras tanto poner las escamarlanes en el recipiente Varoma.
Cuando acabe el tiempo programado,eche en e vaso los cuerpos de las gambas y los escamarlanes y dejar reposar.
martes, 25 de enero de 2011
Suscribirse a:
Entradas (Atom)