lunes, 28 de febrero de 2011

CREPES DE CHOCOLATE

whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la gastronomía Francesa, crepê.


Esta vez lo que no tenia muy claro era el relleno, al final me decante por un clásico, la nata, pero añadí a la preparación chocolate en polvo.

INGREDIENTES

150 de harina
1/2 cucharadita de sal
50 g mantequilla
30 g de azúcar
200 g de leche
2 huevos
60 g chocolate en polvo
Para el relleno
nata montada
sirope de frambuesas

Verter todos los ingredientes en la thermomix y mezclar 30 segundos en velocidad 4.
Echar la mezcla en un recipiente y dejarlo reposar en el frigorífico una media hora.
Pincelar una sartén con un poco de mantequilla. Añadir un cacito de masa y, cuando comience a salir burbujas en la superficie, hay que darles la vuelta y dorar por el otro lado.
Rellenar con nata montada y sirope de franbuesas.