INGREDIENTES PARA EL RELLENO
250 g Carne de ternera en dados
200 g Carne de pollo en dados
200 g Carne de cerdo en dados
2 Higadillos de pollo
100 g Cebolla
1 Diente de ajo
1 Cucharada de harina
50g Aceite
Queso rallado
Introducir en el vaso la cebolla y los ajos y trocear 5 segundos velocidad 5. Añadir el aceite y programar 8 minutos varoma velocidad 1.
Incorporar las carnes salpimentadas y los higadillo, programar 12 minutos varoma velocidad 1 con giro a la izquierda. Añadir la harina y la leche y programar 10 minutos velocidad 2 temperatura 90ºC.
Cuando ya este hecho lo dejamos un poco enfriar y o trituramos en velocidad progresiva 5-7-9.
Rellenar los canelones y ponerlos en una bandeja de horno cubierta por una fina capa de bechamel.
Cubrir los canelones con el resto de la bechamel y poner queso rallado por encima al gusto.
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
50 g cebollas
25 g mantequilla
1 cucharada de aceite
70 g harina
1 litro de leche
Nuez moscada y pimienta al gusto
Sal
Picar la cebolla en el vaso durante 6 segundos velocidad 5.Añadir la mantequilla y el aceite y programar 4 minutos varoma velocidad 1.
Incorporar la harina y programar 1 minuto 100ºC velocidad 2. Añadir la pimienta, la sal y la nuez moscada y programar 10 minutos 100 ºC velocidad 3.
Salen deliciosos si tenéis la oportunidad probarlos.
Hola Mercedes, excelente receta. Es uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarBessos