viernes, 24 de septiembre de 2010

ENTRAÑA CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO

Ayer estuve en la carnicería donde siempre voy a comprar,la verdad es que no tenia ni idea de lo que iba a hacer para comer, estando allí le llego el pedido, el chico me dijo que le habían traído entraña y que en el horno salia buenísima, ya la había comprado alguna vez pero para hacerla a la brasa,así que me lleve un trozo.La verdad es que salio buenisima y de guarnición hice un arroz blanco en thermomix.

INGREDIENTES


1 Kilo de  entraña
50 ml de aceite de oliva
800 ml de agua
Sal al gusto
350 g de arroz


Encender el horno a 200 cº, mientras se calienta preparar el arroz.
Echar en el vaso el aceite, el agua y la sal y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Cuando acabe  el tiempo, abrir la maquina, introducir el cestillo, echar el arroz,en el mismo y programar 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4,mover de vez en cuando el arroz con la espátula a través del bocal.
Poner en la rejilla del horno la carne cortada en trozos de 250 g  aproximadamente, y en la bandeja poner un par de vasos de agua para que la carne salga mas jugosa. Introducir en el horno la rejilla con la carne y debajo la bandeja con el agua. Cuando la carne este dorada darle la vuelta y terminar de hacer el otro lado.
Servir con el arroz de guarnición.

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